Главная » 2012 » Январь » 20 » Целебная Система Энергии Единорога
9:47 AM
Целебная Система Энергии Единорога
Unicorn Energy Healing System

Единорог объединяет в себе все те хорошие и чистые качества, которые желают иметь многе люди. Единороги являются, поистине, таинственными существами; они символизируют невиновность, чистоту, любовь и доброту сердца. Существует также много легенд о роге этого существа. Есть поверие, что Единорог может вернуть к жизни человека, ели он просто дотронется до него своим рогом. Также то, что он может вылечивать многие болезни и снимать проклятия. Очень много Единорогов погибло из-за своего рога. Люди, убивающие Единорогов, не учитывали то, что отрезанный рог теряет свою магическую силу. Только подаренные рога, которые Единорог сбрасывает во время обновления, заключают в себе магию исцеления.

Люди, в своем корыстолюбии, не замечали, что земля утопнет в темноте, когда последний единорог будет убит. Это послужило причиной, чтобы все Единороги вместе с драконами, феями и всеми природными духами перешли в астральный мир. Единороги имеют чудесное и благородное излучение, которое отражается в их ауре (у нее бело-золотой цвет).

Если ты встретишь Единорога, то ни в коем случае не прикасайся к нему первым. Единорог сам должен к тебе прикоснуться иначе он потеряет свои магические силы. Благодаря контакту с этим благородным существом, человек может познать секркты излечения своей души. Они могут с нами общаться на телепатическом уровне, т.к. Они знают наш язык. Их язык очень сложный и необычный для нас. Мы должны снова учиться слышать и видеть нашими сердцами и душами!

Целебная Система Энергии Единорога передается одной настройкой!

Для получения настройки на эту систему не нужно иметь каких-либо ступеней в рейки. Хотя людям, имющим опыт в работе с энергиями будет легче разобраться с системой.

Цена: 20 у.е.


Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 806 | Теги: Энергетические системы, единорог, энергия единорога, психологические программы