Главная » 2012 » Январь » 20 » Феникс — огонь возрождения. (Phoenix - fire of revival.)
9:56 AM
Феникс — огонь возрождения. (Phoenix - fire of revival.)
Феникс — огонь возрождения.
(Phoenix - fire of revival.)
© Tetyana Remez


Феникс — древний символ бессмертия, возрождения, света, огня и солнца. Это символ вечного обновления, цикла жизни, прерождения/реинкарации. Эта мифологическая птица окрашена в золотой и красный цвета, символизирующие восходящее солнце.

Феникс встречается В мифологии разных народов. В египетской мифологии Феникс был воплощением Бога Ра. Аналогом Феникса там была птица Бенну (Бен-Бен), который по легенде является душой бога Солнца Ра. Название связано со словом «вебен», означающим «сиять».

В китайской мифологии Фениксу соответствует птица Юань-чу. Считалось, что ее появление олицетворяет благоденствие и высокий уровень морали в государстве.
В русской мифологии – это Жар-птица.
Мифологи объясняли Жар-птицу в виде олицетворения огня, света, солнца. Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поет, из её клюва сыплются жемчуга. Пение жар-птицы исцеляет больных и возвращает зрение слепым. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека.

Энергия Феникса – огня возрождения имеет нежно золотистый цвет.

Она предназначена в основном для личного роста и развития. Энергия Феникса - огня возрожления улучшает понимание Христобытия, усиливает связь с Я Христа. Помогает осознать суть Вечности, Перерождения и Просветления, суть Реинкарации и Пути. Смысл жизни и Смерти.

В системе всего 3 символа, которые передаются тремя настройками. Каждый символ дополняет и усиливает работу предидущего. После получения Мастер-символа можно передавать систему дальше. Медитация на символ Мастера помогает в познании и правильном выборе Пути и улучшает очистку ауры и чакр.

Символы применяются в ситуациях выбора, депрессии, в «безвыходных» ситуациях, когда выбор затруднен и кажется практически невозможен. При желании познать суть перерождения и единения.

Предварительное условие: ступень Мастера Кундалини.

Цена: 40 у.е.

Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 825 | Теги: саморазвитие, Энергетические системы, феникс - огонь возрождения, энергия, Рейки, блог, феникс, здоровье