Главная » 2012 » Январь » 26 » Луч зашиты Архангела Михаила
11:32 AM
Луч зашиты Архангела Михаила
Первый луч (Синий) - Воля Бога, Защита, Вера, Совершенство, Власть;

Первый Луч Воли, или Могущества

Особые достоинства:

Сила, мужество, стойкость, правдивость как следствие абсолютного бесстрашия, способность управлять, широта взглядов при решении сложных проблем, способность руководить людьми и принимать необходимые меры.

Пороки Луча:

Гордыня, амбициозность, своеволие, жестокосердие, высокомерие, желание подчинять других, упрямство, гневливость.

Добродетели, которые необходимо обрести:

Мягкосердечие, смирение, сочувствие, терпимость, терпение.

Этот Луч по праву называют Лучом могущества, но будь это одно лишь могущество, без любви и мудрости, оно действовало бы только как разрушительная сила. При наличии же всех трёх характеристик, он становится творческим руководящим Лучом. Представители этого Луча имеют огромную силу воли, которая может быть направлена на совершение либо добрых дел, если воля подчиняется мудрости и бескорыстной любви, либо злых. Человек Первого Луча всегда "выдвигается" в своем деле. Грабитель ли это или осуждающий его судья, но он всегда главенствует в своей области. Это прирожденный лидер на любом общественном поприще, тот, кому можно доверять и на кого можно положиться, защищающий слабых и ниспровергающий притеснителей, не страшащийся последствий и совершенно безразличный к кривотолкам. В то же время неумеренный Первый Луч может породить неумолимо жестокого и бессердечного человека.

На Первом Луче человек часто обладает сильными чувствами и привязанностями, которые, впрочем, выражает неохотно. Он любит сильные контрасты и обилие цветов, но художник из него получается редко; он наслаждается шумовыми эффектами оркестра и оглушительным хоровым пением, и при смягчающем влиянии Четвёртого, Шестого или Седьмого лучей - не иначе, - может стать великим композитором. Встречаются среди них и такие, кто лишен музыкального слуха, и такие, кто не различает тонких оттенков цветовой палитры; они могут отличить красный от жёлтого, но безнадёжно путают голубой, зелёный и фиолетовый цвета.

Литературные произведения, написанные на Первом Луче, производят мощное, пронзительное впечатление, но при этом автора мало заботит стиль или концовка. В качестве примера здесь можно было бы привести Лютера, Карлейля и Уолта Уитмена. Говорят, что если бы человек Первого Луча попытался лечить, то лучшее, что он мог бы сделать, это своей волей привлечь из великого источника универсальной жизни здоровье и силу и пропустить их через пациента. Для этого он, конечно, должен владеть оккультными методами.

Ведение великого Поиска для этого Луча характеризуется голой силой воли. Здесь человек как бы берёт царство небесное "силой". Мы видели, что Первому Лучу, полностью или частично, принадлежит прирожденный лидер. На нём появляется талантливый полководец, такой как Наполеон или Китченер. Наполеон был представителем Первого и Четвёртого Лучей, Китченер - Первого и Седьмого, причём Седьмой дал ему замечательные организационные способности.

Чохан Луча - Эль Мория, Священнообитель Божьей Воли (Дарджилинг, Индия);
Архангел Луча - Михаил;
Чакра Луча - Горло;
День, усиливаюший действие Луча - Вторник;
Функция Луча - Защита.

Луч помогает освободиться от страха и сомнений в себе, укрепляет веру. Это великолепная защита от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), изгнание бесов.
Когда полная сила этого луча проникает в каждую клетку вашего существа, чистит чакры и он исцеляет , вы приближаетесь к духовной божественности, которая воплощает в себе любовь, мудрость, милосердие, прощение и совершенство бытия во всех ваших аспектах жизни.

Цена: 20 у.е.

Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 1096 | Теги: Михаил, защита, настройка, архангел, луч