Главная » 2012 » Январь » 27 » Луч озарения Архангела Джофиэля
2:06 PM
Луч озарения Архангела Джофиэля
Второй луч (Желтый) - Мудрость, Озарение, Просвещение;

Мудрость, озарение, понимание, вдохновение, знание, ясновидение, связь со своим Высшим Я.

>Особые достоинства:

Спокойствие, сила, терпение и выносливость, любовь к правде, верность, интуиция, ясный ум и безмятежный нрав.

Пороки Луча:

Чрезмерная погруженность в занятия, холодность, равнодушие к другим, презрение к ментальной ограниченности других.

Добродетели, которые необходимо обрести:

Любовь, сострадание, бескорыстие, энергичность. Лучом мудрости его называют из-за характерного стремления к чистому знанию и абсолютной истине – холодного и эгоистичного при отсутствии любви и пассивного при отсутствии могущества. Если и могущество, и любовь имеются, то мы получаем Луч Будд и всех великих наставников человечества – тех, кто, обретя мудрость ради других, посвящают самих себя и эту мудрость служению. Учащийся на этом Луче никогда не бывает удовлетворен своими лучшими достижениями, и как бы велико ни было его знание, его ум тянется к неведомому, к потустороннему, к ещё не покоренным вершинам.
На Втором Луче человек тактичен и предусмотрителен, из него получается великолепный посол, первоклассный учитель или глава колледжа. Как деловой человек он выказывает ясность ума и мудрость при ведении своих дел и умеет внушить другим правильный взгляд на вещи и заставить видеть окружающее своими глазами. Влияние Четвёртого, Пятого и Седьмого Лучей сделает из него хорошего бизнесмена. Военный на этом Луче мудро планирует свои действия с учетом всех возможностей, а интуиция помогает ему найти лучшие варианты; его подчинённые никогда не подвергнутся опасности из-за необдуманности его решений. Но ему может не хватать быстроты действий и энергии. Художник на этом Луче своим искусством всегда старается учить других, и произведения его несут определённый смысл. Литературные труды на Втором Луче всегда поучительны.
Целитель Второго Луча тщательно изучает темперамент пациента, обстоятельно исследует природу заболевания, а затем оптимально для каждого случая использует силу воли.
При прохождении Пути такого человека характеризует самое серьёзное усвоение учений, пока они не станут частью его сознания и из простого интеллектуального знания не превратятся в духовное руководство жизнью, способствуя развитию интуиции и подлинной мудрости.
Отрицательный представитель Второго Луча склонен накапливать знания только для себя и совершенно безразличен к нуждам других. Его предусмотрительность вырождается в подозрительность, а спокойствие – в холодность и суровость.

Чохан Луча - Ланто, Священнообитель Ройял Тетон (Гранд Тетон, Джексон Хоул, Вайоминг, США);
Архангел Луча - Джофиель;
Чакра Луча - Макушка;
День, усиливаюший действие Луча - Воскрксенье;
Функция Луча - Озарение.
Цвет Луча - Желтый

Луч помогает в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов; в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления. Луч также очищает чакру корону.

Цена: 20 у.е.

Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 920 | Теги: желтый, настойка, Джофиель, озарение, луч