Главная » 2012 » Январь » 31 » Луч сочувствия Архангела Уриэля
1:35 PM
Луч сочувствия Архангела Уриэля
Шестой луч (Пурпурный золотой) - Служение, Духовное наставничество

Это Луч преданности.

Особые достоинства:

Преданность, прямодушие, любовь, чуткость, интуиция, верность, уважение.

Пороки Луча:

Эгоистическая ревнивая любовь, склонность слишком полагаться на других, пристрастие, самообман, сектантство, суеверие, предрассудки, поспешность выводов, вспыльчивость.

Добродетели, которые необходимо обрести:

Сила, самопожертвование, чистота, правдивость, терпимость, спокойствие, равновесие и здравый смысл.
Определением этого Луча является преданность. Человек здесь наполнен религиозными инстинктами и импульсами, сильным личным чувством, он ничего не воспринимает беспристрастно. Всё в его глазах либо совершенно, либо недопустимо, друзья его – ангелы, враги – прямая противоположность, и отношение к ним определяется не их достоинствами, но его личными предпочтениями и их уважением к его любимым идолам, конкретным или абстрактным, ибо его переполняет преданность – преданность либо человеку, либо делу.

Ему обязательно нужно поклоняться какому-нибудь личному Богу, воплощению Божества. Лучшие представители этого Луча становятся святыми, худшие – изуверами или фанатиками, типичными мучениками или типичными инквизиторами. За всеми религиозными войнами и крестовыми походами стоял фанатизм Шестого Луча. Человек на этом Луче нередко отличается мягким характером, но в любой момент может вспылить, взорваться. Он жизнь отдаст за предмет своей преданности или благоговения, но не пошевелит и пальцем, чтобы помочь тем, к кому в данный момент не испытывает сочувствия. Будучи военным, он ненавидит сражения, но, поднявшись на битву, часто сражается как одержимый. Он никогда не будет ни великим государственным деятелем, ни удачным бизнесменом, зато может стать великим проповедником или оратором.

На Шестом Луче может появиться поэт, вдохновляемый эмоциями (как Теннисон34), или религиозный писатель, пишущий стихами или прозой. Он предан красоте, цвету и всему прекрасному, но без влияния одного из практических лучей художника – Четвёртого или Седьмого – его творческое мастерство посредственно. Его музыка всегда мелодична, часто это оратории и духовные сочинения.
Целительство на этом Луче осуществляется верой и молитвой.
Метод движения по Пути состоит в молитве и медитации с целью единения с Богом.

Чохан Луча - Нада, Аравийская Священнообитель (Саудовская Аравия);
Архангел Луча - Уриил;
Чакра Луча - Солнечное сплетение;
День, усиливаюший действие Луча - Четверг;
Функция Луча - Милосердие.

Луч помогает обрести внутренний мир, спокойствие духа, развязывание узлов злобы и страха в вашей психике.
Мирное разрешение проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях, создание гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста.

Он смягчит разногласия и поможет вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Он поможет вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх.

Цена: 20 у.е.


Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 806 | Теги: желтый, настойка, Сочувствие, луч, Уриэль