Главная » 2012 » Февраль » 1 » Луч исцеления Архангела Рафаэля
9:53 AM
Луч исцеления Архангела Рафаэля
Пятый луч (Зеленый) - Истина, Целостность, Исцеление, Изобилие, Осаждение;

Это Луч науки и исследования

Особые достоинства:

Безупречно точные формулировки, справедливость (беспощадная), настойчивость, здравый смысл, честность, независимость, острый интеллект.

Пороки Луча:

Грубый критицизм, ограниченность, высокомерие, неумение прощать, отсутствие сочувствия и уважения, предрассудки.

Добродетели, которые необходимо обрести:

Уважение, преданность, сочувствие, любовь, широта воззрений.

Это Луч науки и исследования. Человек на этом луче обладает острым интеллектом, очень точен в деталях и неутомимо пытается докопаться до причины самого мелкого факта и проверить любую теорию. Он, как правило, исключительно искренен, доходчиво объясняет факты, но иногда бывает педантичен и утомителен, с излишней многословностью настаивая на тривиальных мелочах. Он организован, пунктуален, деловит, не любит покровительства и лести.

Это Луч великого химика, электротехника-практика, первоклассного инженера, великого хирурга. Как государственный деятель человек на Пятом Луче характеризуется узостью взглядов, но великолепно заведует каким-нибудь техническим ведомством, хотя и неприятно для его подчинённых. Как военный он охотнее всего служит в артиллерии или в инженерных войсках. Художник весьма редко встречается на этом Луче, если только нет влияния вторичного Четвёртого или Седьмого лучей, но даже и в этом случае краски его невыразительны, скульптуры безжизненны, а музыка (если он её вообще сочиняет) неинтересна, хотя и безупречна по форме. Стиль его письма и речей – это сама ясность, но в них отсутствует огонь, изюминка, и подчас он может просто утомить, желая полностью высказаться на какую-то тему.

Как целитель, он будет блистать в хирургии и электротерапии.
Метод прохождения Пути для Пятого Луча – это научные исследования со стремлением к предельной ясности и принятием последующих выводов.

Чохан Луча - Гилларион (Илларион), Священнообитель Храма Истины (Греция, Крит);
Архангел Луча - Рафаель;
Чакра Луча - Третий глаз;
День, усиливаюший действие Луча - Среда;
Функция Луча - Целительство.

Луч помогает добиться цельности, обрести (ясно)видение, духовное прозрение, вдохновение истины.
Это великолепная помощь для исцеления тела, ума, души и духа; помощь для вдохновения в обучении и работе - в музыке, математике, науке, в традиционной и нетрадиционной медицине; в удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
Энергия активирует чакру третьего глаза.

Цена: 20 у.е.

Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 944 | Теги: желтый, настойка, рафаэль, исцеление, луч