Главная » 2012 » Февраль » 2 » Луч очищения Архангела Задкиэля
11:12 AM
Луч очищения Архангела Задкиэля
Седьмой луч (Фиолетовый) - Свобода, Милосердие, Прощение, Трансмутация.

Осознание единства, широта ума, терпимость, смирение, кротость и любовь.

Особые добродетели:

Сила, упорство, мужество, учтивость, исключительное внимание к деталям, уверенность в себе.

Пороки Луча:

Формализм, фанатизм, гордыня, ограниченность, поверхностность суждений, крайняя самоуверенность.

Добродетели, которые необходимо обрести:

Таков церемониальный Луч, Луч, представитель которого радуется тому, что «всё благопристойно и чинно», согласно правилам и условиям. Это Луч верховного жреца и дворцового камергера, военного, который рожден гениальным организатором, идеального генерала-интенданта, безукоризненно снабжающего войска провиантом и вещевым довольствием. Это Луч безупречной сиделки, внимательной к малейшим мелочам, хотя порой слишком склонной игнорировать своеобразие пациентов и пытающейся перемолоть их в железных жерновах рутины.

Это Луч формы, совершенного скульптора, который видит и творит идеальную красоту, дизайнера великолепных форм и всевозможных образов. Но хорошего живописца здесь не получится, если только нет влияния Четвёртого Луча. Сочетание Четвёртого и Седьмого Лучей способствует появлению замечательного художника, создающего непревзойдённые формы и колорит. На Седьмом Луче человек одинаково хорошо владеет как речью, так и пером, и литературные произведения отличаются изысканностью стиля, однако писателя гораздо больше заботит манера изложения, нежели смысл. На этом Луче часто встречаются сектанты. Большое наслаждение доставляют строгие церемониалы и обряды, крупные процессии и представления, парады войск и военных кораблей, генеалогические древа и утвёрдившиеся правила.

Отрицательный тип Седьмого Луча суеверен и проявляет глубокий интерес к знамениям, снам, всевозможным оккультным практикам и духовным феноменам. Положительный тип обладает непоколебимой решимостью поступать и говорить правильно и в надлежащий момент, поэтому пользуется большим влиянием в обществе.

В целительстве человек на этом Луче со скрупулезной точностью придерживается ортодоксальных методов лечения. Практики йоги не будут иметь для него отрицательных физических последствий.

Путь для него – это соблюдение практических правил и ритуалов. Он также способен легко призывать и контролировать элементальные силы.

Чохан Луча - Сен-Жермен, Священнообитель Ройял Тетон (Гранд Тетон, Вайоминг), Пещера Символов, Столовая гора (Вайоминг), Пещере Света (Индия), Замок Ракоци (Трансильвания, Румыния);
Архангел Луча - Задкиель;
Чакра Луча - Душа;
День, усиливаюший действие Луча - Суббота;
Функция Луча - Очищение.

Луч освобождает душу, дарит счастье, радость, прощение, справедливость, милосердие, избавление от болезненных воспоминаний и негативных черт.
Так же улучшает память и стимулирует работу мозга.

Цена: 20 у.е.

Сделать заказ: Shop-Магазин

Материалы с сайта: astral-vision.ucoz.ru


Категория: Энерго настройки | Просмотров: 915 | Теги: настойка, задкиэль, фиолетовый, очищение, луч